我的电脑在玩大型游戏时就花屏.死机这是怎么回事是不是显卡坏了 10

这是我的电脑信息:电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)X4740QuadCore四核... 这是我的电脑信息:
电脑型号 X64 兼容
台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 AMD Athlon(速龙) X4 740 Quad Core
四核主板 昂达 A58V+ Ver:1.01 (AMD K15)内存 4 GB ( 晶芯 DDR3 1600MHz
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 640 ( 2 GB / 华硕 )
显示器 三星 SAM0B3B S22D300 ( 21.7 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR8164B DVD光驱
声卡 AMD SB900 IDE Controller网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
驱动信息:

用鲁大师检测性能结果 显卡 0分

在玩使命召唤时刚进游戏就花屏其他大型游戏也一样!!
花屏的样子是屏幕成扇形不停得闪烁!!

如果要换新显卡 应给换什么型号的显卡!!表示电脑小白!!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
玩游戏卡或死机等故障的解决方法:

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。

2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。

3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。

4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。

5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。

6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。

7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。

8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了
latenewman
按照兼容性来说应该没什么问题,不过花屏问题就只有一个显卡,问题类型一般:散热不佳、显卡和主板不兼容、驱动出现问题。
前两个比较复杂先搁置下。我看到你的鲁能大师,显卡驱动那块有一个更新,你点击更新看看。
追问
不行  更新过后电脑直接启动不了了
能加QQ聊么;1299234597
不行  更新过后电脑直接启动不了了
能加QQ聊么;1299234597
百度网友8534cb6
640的显卡是入门级显卡,要求不要太高了
追问
那想要玩一些大型的游戏是不是要换显卡
百度网友074abf27b
小白不建议玩游戏
sleeeepy
看你这样子 应该是显卡有问题
有可能是驱动问题 也可能是硬件问题
总之先把驱动卸载了 去官网自己下一个 安装看看吧
追问
但用鲁大师检测 驱动一切正常呀