怎样可以瘦小腿

阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

匿名用户

怎样可以瘦小腿,建议从饮食和运动两方面来做, 需要做到一下这几点:
减去小腿上的赘肉,你需要在膳食中增加全谷物食品的摄入。做法很简单,如用糙米替代白米。以红薯紫薯替代面食。这个原因是精米白面的GI值较高,食用后不能维持较长的饱腹感,而且GI引起血糖剧烈波动,多吃精制粮食不利于减去小腿上的赘肉。
给你每日所需的 10 克可溶性膳食纤维,有助于减少小腿脂肪。苹果、梨、豆类、燕麦、全谷物中均含一定量的膳食纤维。
1、站立瘦腿方法:

双脚一前一后站立,后脚跟抬起。然后弯曲双腿,但上身和脚跟保持垂直。双脚分开站立,然后弯曲膝盖,身体也跟着向前弯。
臀部翘起,但背部必须保持挺直。双掌贴墙站立,双脚合拢。其中一腿往后抬高,设法让脚跟触碰到臀部。
2,俯卧后踢的方法
身体俯卧,将双脚伸直。把大腿后方肌肉用力紧缩,一边吐气一边脚向后踢,可以左右脚互相交换,约20次。上半身挺
直,双脚伸直坐在地板上,双手放在身后来支撑身体的重量。上半身保持不变,双脚左右交替上下摆动约30下,脚不可以弯曲。养生之道网提醒,腿往上踢时,一
定要伸直才有瘦大腿的效果。
伸展运动方法:
两臂下垂,一腿膝下蹲,背部保持挺直,另一腿向后伸,直至与地面平行。或者在同一位置,另一条腿向侧面伸直,直至与身体成90度角,试着在每一条腿上做3组(每组10次)这种运动。
①可在身体站立时进行,一腿站立并保持身体挺直,另一条腿向侧面伸和向后伸,尽量使大腿平直且与地面平行。
②可侧身进行,在床上或地板上身体平直地侧卧,一腿紧靠地板,另一腿向上抬起,直至该腿与身体成45度角,然后将上腿以45度角支撑在一个桌子或椅子上,再抬起靠地板的腿使其与上腿并拢。

4,相扑蹲举方法:
双腿开立,脚尖稍微朝外。双手各持一只哑铃,手臂伸直,手心向下。弯曲膝盖,直到膝盖位于踝关节之上,同时举起手臂,略低于肩,手臂与双腿成一直线——哑铃在你的边界视力之内。双腿伸直,同时降下手臂。一组15次,做三组。
瘦小腿最好还是循序渐进,若采取激进方式,不仅对健康不利、减肥易反弹,就算瘦下来还会长肥的。
结冰玉冰心6726
减小腿:检验小腿脂肪多少的方法很简单,放松腿部,然后用手指捏小腿肚子的部位,能轻松捏起脂肪层的就说明你的腿是脂肪型的,需要减减了~如果脂肪层很薄,光是肌肉就显得腿很粗,那就是肌肉型的。

1、脂肪型:最有效的方法就是踮脚尖,20下为一组,每天做4组。要领是动作要慢,臀部不要翘起。踮起脚尖后停3秒左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。

2、肌肉型:这要减起来就很困难了,对于肌肉型的MM,只能建议不要做强度很大的腿部运动,高跟鞋少穿,以免肌肉过于紧张而变得更粗壮。
杭浩瀚0GA
吃名模御贡啊
娜娜身材管理

教你一套动作两周消除肌肉型小腿