谁有好看的言情小说。推荐几本。

穿越架空。像《蔓蔓青萝》那样子的。女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。都市校园:像《你可听见我的心在动》那样子的。不要太虐、男主要很深情专一。网游小说。像《微微一笑很倾... 穿越架空。像《蔓蔓青萝》那样子的。女主很漂亮很聪明很活泼很...有心计。
都市校园:像《你可听见我的心在动》那样子的。不要太虐、男主要很深情专一。
网游小说。像《微微一笑很倾城》那样子的。感情成分较多的。

我看过言情小说挺多的。希望大家推荐的多一些。以免重复。谢谢。
大家回答的多点么。我都看过...
ie...3@163.com
微雨红尘
何以笙箫默
梦回大清
寻找前世之旅
百度网友c08e03b
高干文:《何以笙箫默》顾曼的哟
穿越非架空:《笑倾三国》《独步天下》
穿越架空:《红颜乱》《凤囚凰》
蛮好蛮好,最近看的乱,忘了好多,暂时就想起这几部。。。
木末辛夷11
11处特工皇妃 我自望星朝天歌 胭脂大宋 云狂 陌上初熏
凤城飞帅 九岁小妖后 且试天下 全是穿越的
小冰雪美子
《后来我们都哭了》觉对经典!骋美《梦里花落这多少》。
寒宝乖
都市《月光倾城》感情很充分!大院子弟。
穿越架空《绮梦璇玑》女主角很聪明,但是男主角很腹黑……
都市《我的恶魔公爵》
穿越《潇然梦》“心若自由,身沐清风,无忧天下,不离不弃”一种相信
校园《爱情的海洋》楼雨晴的。
校园《星星流浪的日子》
都市白领《在寂与寞的川流上》
都市《佳期如梦》
《夏女皇后》《失身为妾》月生的小说很不错
《兽妃》女主角风淡云轻
《拈花一笑最流景》
《悲伤逆流成河》