写高兴的一件事日记200字

人比黄花瘦2014

 每年十月,是我的生日。我盼望着有生日蛋糕和生日礼物。

  早上,妈妈为我买来了一个漂亮的生日蛋糕,我们全家津津有味地品尝着这美味早餐。餐厅里充满着欢声笑语,我心满意足地上学去了。

  晚饭后,我争分夺秒地完成了全部的回家作业后,妈妈笑吟吟地拿出一包东西,我说:“这是什么?”妈妈说:“儿子,这是妈妈给你的生日礼物,祝你生日快乐!”我迫不及待地打开了这包东西,里面有杏仁巧克力、曲奇饼干,还有一支六色圆珠笔在最底层还有一封信,这些都是我的最爱啊!我兴奋地捧起礼物,谢过妈妈,把它们珍藏在我的抽屉里。

  我的生日有好吃的生日蛋糕和精美的生日礼物,这是妈妈对我的祝福与希望。

  啊!过生日真是一件快乐的事。
匿名用户
这一次第八单元积累书考试我考了100分,当我知道我的成绩时,我心里别提多高兴,我想:“看来原来的付出并没有白费。”当我回到家我把成绩告诉了妈妈,妈妈的心情看起来也非常高兴,妈妈把我表扬完了以后,我的心里乐滋滋的。我想:“我是妈妈的心肝宝贝,我的成绩好,妈妈一定会感到骄傲的。”
这时爸爸回来了,我来到爸爸跟前,给爸爸看:“老爸,看我这次语文考试得了100分!”爸爸看了之后点了一下头,说:“不错,就是字再些漂亮一点就好了。”这时,我又高兴的把卷子拿到爷爷奶奶面前说:“爷爷奶奶我这次语文小测验的分数。”爷爷奶奶看了,也说:“不错,以后每次都要像这次一样。”我听到家人表扬的声音,我顿时心花怒放。
吃完晚饭后,妈妈和我分析了一下,为什么这么多次测试,只有这次得满分。我自己也想:“原来的测试我都是认认真真,怎么都不是满分,为什么这次能得到满分,原因很简单,是因为我克服了粗心大意的毛病,才让我得到了满分。”妈妈高兴地对我说:“很好,能找出自己的毛病,说明你长大了。”
156*****395
为什么后几段不空格?