有什么游戏好玩的?

恋爱养成或者角色扮演都行。不要太大的--... 恋爱养成或者角色扮演都行。不要太大的- - 展开
侯格cX
爱神餐馆2(推荐)
美少女梦工厂系列
美少男梦工厂
明星志愿2000
明星志愿2(推荐)
明星志愿3
明星志愿3甜蜜乐章(强烈推荐)
米罗养成计划
青蛇1
青蛇2
我的高校日记(养成的,放学可以找同学一起回家)
武林群侠传(很多人认为是RPG游戏,但不要忘了,有四分之三的剧情都是在养成模式下进行的,是个纯粹的武侠养成游戏。)
初恋之白色情人节(自由性很高,可以选父母职业,自己还有妹妹的姓名,还可以写信,参加学校社团活动等等,就是比较老了,但很经典,强烈推荐)
毕业生(纯养成的)
EVA绫波丽育成系列(也是比较普通的养成类游戏。)
心跳回忆系列(有男生版和女生版,不用多说,经典中的经典)
青涩宝贝1
青涩宝贝2
发明工坊系列
炼金术士系列
绯雪千夜(火狗工房的作品,很好的养成游戏)
爵爷吉祥(关于鹿鼎记的)
最后一个,兰岛物语(大多数都很推荐这个游戏,自由性高,画面十分精美,但我个人玩,不算太喜欢)

都是我自己写的,希望对楼主有帮助!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/167228664.html

在溱湖游泳的赤狐
本人最爱的黑暗圣剑传说

或许画面图像不会特别精致,不过是个人作品中极为完美的

主要是剧情太感人

不信去贴吧看看多的是人玩完想哭
lrz1880
不要太大又要有个标准吧···我有个同学8G都不嫌大···

角色扮演类
1、《空之轨迹》系列····很好很强大,难度也很强大,剧情很好···也就才2G多点 剧情方面不会太悲剧··
2、《零之轨迹》···同上,容量不知道,我打算把《空轨》3部都通了再玩
3、《伊苏》···也是2G左右,但是是A·RPG,难度不小
4、国产的《仙剑》那几个不知道你玩过没,一起说了吧

恋爱类的话上百度找下吧,毕竟好玩的也就那么几个,说不定其他的还没汉化呢
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。