语文作业问题

市政建设部门要在古镇磁器口修建一家豪华宾馆,欲将一处古代民居拆除。市民们闻讯后,纷纷要求政府修改方案,保留这一古迹,他们推荐了三位代表去反映情况。这三位代表是:土生土长的... 市政建设部门要在古镇磁器口修建一家豪华宾馆,欲将一处古代民居拆除。市民们闻讯后,纷纷要求政府修改方案,保留这一古迹,他们推荐了三位代表去反映情况。这三位代表是:土生土长的王大爷、建筑学家李教授和历史学家周教授。请根据他们不同的身份,各拟一句话,表明反对的理由。
1.王大爷( )
2李教授( )
3周教授( )
MJKL1234567890
王大爷说这是老祖宗留给我们的,我们不应该破坏。
李教授说这一古迹很有特色,对于建筑业以后的 发展有帮助,所以要保护。

周教授说这有利于我们对该时期历史的研究,所以应该保留。
1、王大爷:不能拆啊,我小时候它就一直陪伴着我,老了有感情了。
2、这带古代居民楼构造十分有意思,值得学习和研究啊。
3、这是先人留下来的文化遗产,应该采取措施保护。
名牌大象牙4
1.这么多年都有感情了,不能拆
2.在这古镇修建宾馆,一点也不合适,不能和这里的风土融合.
3.这是古迹,是历史,绝对不能破坏
1这么多年都有感情了,不能拆啊
2.在这古镇修建宾馆,一点也不合适,不能和这里的风土融合.
3.这是文物古迹,是历史的遗留,绝对不能破坏