LOL哪些上单英雄能克制提莫呢?

真的是被提莫这英雄恶心到了,打上路真的是无解的存在,线上的压制力太强了,而且手长的原因根本碰不到,这两天玩上单几乎每次碰到提莫都必炸,所以在此就想问一下大神上单可以克制提... 真的是被提莫这英雄恶心到了,打上路真的是无解的存在,线上的压制力太强了,而且手长的原因根本碰不到,这两天玩上单几乎每次碰到提莫都必炸,所以在此就想问一下大神上单可以克制提莫的英雄有哪些? 展开
云梦星之队D7

您好,很高兴回答您的问题!迅捷斥候—提莫:这英雄在版本中确实是一个比较恶心的存在,而且因为自身英雄技能的原因可玩性很高,所以出场率非常高,其实按我个人的经验来看,上路能克制提莫的英雄还是不占少数的,比如我下面说到的几位!

荒漠屠夫—雷克顿:作为英雄联盟的老牌上单霸主,鳄鱼在上路的统治力还是在的,至于为什么说鳄鱼克制提莫?因为鳄鱼前期的爆发非常高,一级可能会被提莫有些压制,因为毕竟自身还是一个短手英雄,但是一旦一级A兵有了怒气之后线上基本上就是提莫爸爸的存在,有了差不多30—45点怒气之后先手E技能,提莫以为你要W他了,一定会交Q,我们就直接交Q,这样避免W会被致盲到,之后再跟一下等提莫的Q致盲时间过了之后再二段E接上W打一套之后是真的痛,这是情况比较好的情况!如果是提莫没来得及交Q的话甚至一套就要被鳄鱼斩杀了!

放逐之刃—瑞雯:瑞雯这英雄比较不稳定,说实话瑞雯是对提莫有很大压制的,但是如果双方都是青铜水平的话那么提莫胜,如果双方都是白金以上水平的话瑞雯完虐提莫!首先提莫的Q是一定被瑞雯的E格挡的,而且瑞雯的爆发很高,提莫又恰巧是一个脆皮,很怕被近身,瑞雯的三段Q加一个E相当于四段位移,想要近身提莫是很容易的,而且瑞雯的主要输出不一定是平A,开了大之后的技能输出也不低,甚至只需要打出一次被动平A的伤害六级就可以瞬秒提莫了!不过对于新手不知道使用技能去挡提莫伤害或者不知道如何起手的瑞雯不建议使用对线瑞雯!

战争之王—潘森:潘森这英雄算是上路的压制王了,可以说对线所有上单的小脆皮英雄都有致命的压制,特别是提莫这种,线上你A我,我就Q你,你Q我,我还Q你,反正我有被动的格挡而且伤害可以比你的Q伤害搞多了,线上还有控制和斩杀,一旦提莫到了半血之后一套技能直接瞬秒,毕竟上路压制王的名声不是白来的!

职场桔子

提莫没有爆发力,而且非常脆,所以只要是上单近战带控的英雄都很克制提莫,比如诺手、剑魔、刀妹、瑞雯等等。
安怼因
以前挺喜欢提莫上单的,但后来我觉得提莫上单对整体的优势不是很好,固然提莫上单能打出很好的优势。但是打团战的时候却少了一个前排。如果打野和辅助肉,提莫上单还行。要是遇到像剑圣打野,Ap软辅助的话,再来个提莫上单,后期很容易被锤爆。要说克制提莫的话,石头人,潘森,鳄鱼我感觉都行。要是技术好的话,青钢影,大纳尔,奥恩,蛤蟆 ,怼提莫一套,屁都不敢放。
沉默到成魔
乌鸦掘墓吧!剑魔猴子AP狗头也算比较简单的!算上打野只要带控的都比较好抓提莫!不算打野其他我觉得都不太好打!
prowlx
上个版本的剑魔可以暴揍提莫,这个版本的话老老实实选潘森就完事了,不吃普攻有控能挡平a还能消耗提莫完全打不过,特别浪的那种提莫的话鳄鱼也好处理,100怒气他敢交q就原地去世