《复仇者联盟四》中钢铁侠和美国队长谁的贡献最大?

zy1589888257

我认为钢铁侠是复仇者联盟当中最能打的,也是最厉害的一个,也是比较重要的角色。个漫威系列的电影当中都是从钢铁侠开始的,那肯定就是会从钢铁侠结束钢铁侠的结束,他表示这是一种全新的开始,漫威电影肯定不会就此结束。后面还会继续拍下去的。其实钢铁侠就是完成一个使命。

他带着十名蓝也带着使命走。钢铁侠就是我心目中最强的复仇者。心中的大英雄也是观众心中的大英雄,是里面最厉害的一个角色。也是我心中最厉害的一个角色。钢铁侠打败了无数个敌人。钢铁侠的强大不只是他的盔甲,还有他有一颗强大的内心。他肯定是里面最厉害最重要的角色,扮演着不可或缺的角色。

钢铁侠不怕任何一个敌人,他都是努力向前迎战。他不害怕任何一个对手特别的有主见。当强大的奇异博士遇到问题的时候,第一个想到的就是去找钢铁侠,那是因为钢铁侠有这个能力。钢铁侠是一个非常有主见的角色。钢铁侠他只想要保护自己的家乡。保护地球和地球上的人们,还有就是保护宇宙规则不被打破。

就算让他去用生命交换他也是可以的。所以说钢铁侠就是我心中那个最能打最厉害的超级英雄。他是全世界全宇宙最好的钢铁侠。他还是复仇者联盟中的钢铁侠。我觉得在漫威系列中,钢铁侠的付出比美队强大!

杂耍演员李小龙
美国队长贡献最大 没有美队就没有地球 更没有钢铁侠和其他地球的超级英雄
帅倚42
钢铁侠啊,钢铁侠可是付出了生命拯救地球拯救了全宇宙,但是我觉得美队的贡献也不少,因为美队打败了九头蛇,而且美队当时也奉献出了自己的生命把飞机迫降在冰天雪地的北极,阻止飞机在纽约降落,结果美队自己被冰封沉睡了七十年
假酒害人啊
这当然是钢铁侠了,钢铁侠付出了生命啊,他还年轻呢。美国队长都多大岁数了。
守株不待兔
钢铁侠,必须是钢铁侠,命都没了