为什么每次玩qq炫舞笔记本电脑都会瞬间关机

就是每次玩QQ炫舞第一局的开始和一半笔记本就自动关机... 就是每次玩QQ炫舞第一局的开始和一半笔记本就自动关机 展开
zzcc3383518
你好!

你的问题有几种情况:
1、关机的时间是不是很有规律?若有规律,则可能中毒;若无规律,则再用以下方法排查。
2、可以排除游戏数据交换大或电脑带不动的原因,因为电脑带不动只会造成CPU发热,而CPU发热一般只会死机,而不会关机;
3、请检查电源:A.CMOS里面电源设置(建议清楚,重新设置,或者选择最优设置)B.笔记本的电池性能问题;请仔细检查;C.建议去厂商那检查电源和电池.很有可能是这个问题.

希望对你有所帮助!
ljl84856387
首先告诉你!
你的电脑可能没有任何问题!
天气热了,为了使机器不要过热。
电脑为了自我保护(我设置了)会自动关机!
不然机器过热会毁元件的!
我的电脑现在要把机箱壳下下来玩大型游戏才能不死机,不然玩到一半就必死无疑!(不过千万不要把下了机箱壳的那一面对着你,辐射射死你!)
你先试试在空调房间玩看看流畅不!
ps醉浮生
我有过这种情况。MS是硬盘坏了或主板接触不良或CPU太烫或中毒
梁宏邈6n
- -这是个问题。无知的孩子路过~~
来自颐和园简简单单的白狼
可能你家笔记本有点质量问题