我和异地恋女朋友现在这情况还有结果吗?

1个回答
摘要 这种情况取决于女方的态度,如果态度特别坚决的话,很难有好的结果。可能做个普通朋友还有可能。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我和异地恋女朋友现在这情况还有结果吗?
这种情况取决于女方的态度,如果态度特别坚决的话,很难有好的结果。可能做个普通朋友还有可能。
你也可以选择做个普通朋友,然后时间长了再慢慢试探一下。只要对方没结婚没男朋友都还有希望。
这还有张接上面话的内容,然后今天她又在抖音里说了下面这句话。
我想请你帮我分析一下,她内心里是怎么想的?
安全感,女人选择结婚都要对方很放心的情况下才会答应。
我是有答应过她一件事,因为她有债务,每个月都要还债,生活很老火,但我目前也和她一样在还债务,只是比她轻松点,所以我答应她,从5月开始,每个月给她500的生活费或零花钱,但因为我到现在公司还没发工资给我,我一直还没打给她。
这就成了信誉问题。俗话说得好,君子一言,一言九鼎。
还有就是你们的消费观念不同,可能导致没有结果。
一般女人的消费都偏高
那我现在要怎么做才能弥补和挽回呢?
就你目前的经济状况很难。再加上是异地。首先你要找到明确的原因,才有机会。
已赞过