备忘录密码忘了怎么打开被锁文件

1个回答
摘要 很高兴能为您解答这个问题。出现这个问题的大部分都是苹果手机,下面以苹果手机为例,讲述如何操作。
首先打开手机里的设置,在页面打开备忘录,
然后在备忘录设置页面里打开 密码 ,
在密码页面里点开 重设密码,
点击重设密码后,需要输入Apple ID的账号密码来验证身份,
验证成功后页面下方会弹出重设密码,点击进入到设置密码页面,
创建新密码后,还可以开启下面的使用触控ID指纹密码,
密码设置好之后就可以打开被锁定的备忘录
咨询记录 · 回答于2021-08-12
备忘录密码忘了怎么打开被锁文件
很高兴能为您解答这个问题。出现这个问题的大部分都是苹果手机,下面以苹果手机为例,讲述如何操作。首先打开手机里的设置,在页面打开备忘录,然后在备忘录设置页面里打开 密码 ,在密码页面里点开 重设密码,点击重设密码后,需要输入Apple ID的账号密码来验证身份,验证成功后页面下方会弹出重设密码,点击进入到设置密码页面,创建新密码后,还可以开启下面的使用触控ID指纹密码,密码设置好之后就可以打开被锁定的备忘录
没有lD的帐号密码来验证
Id的账号密码就是你的苹果账号和密码。应该每个苹果机主都有。