系统重装无法验证数字签名,状态:0xc0000428

1个回答
摘要 重装系统出现错误代码0xc0000428,信息:无法验证此文件的数字签名是设置错误造成的,解决方法为:
1、打开电脑以后,出现无法验证此文件的数字签名,这个时候需要按键盘的【win+R】组合键,调出【运行】。
咨询记录 · 回答于2021-04-04
系统重装无法验证数字签名,状态:0xc0000428
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
重装系统出现错误代码0xc0000428,信息:无法验证此文件的数字签名是设置错误造成的,解决方法为:1、打开电脑以后,出现无法验证此文件的数字签名,这个时候需要按键盘的【win+R】组合键,调出【运行】。
、调出运行对话框以后,在运行里面输入【gpedit.msc】,输入以后就可以直接点击确定选项了。然后在用户配置里面选择管理模板。
3、按照上面的操作完成以后,单击下方的系统选项。接着点击驱动程序安装这个选项按钮。
4、再接下来我们鼠标双击开右侧的设备驱动程序的代码签名这个选项,设置为已启用这个模式。
5、上面的步骤都操作完成以后,接着界面下方选择为警告模式,这些都操作完成以后,就算完成了。
按win+R没反应
重启电脑,并快速按F8键到Win7系统的高级启动菜单下。3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”并回车进入。
这样重启
这个试过了,不行
https://zhidao.baidu.com/question/553847223235366452.html
你看这个帖子
有方法
已赞过