女朋友说我烦,我每天经常打电话给他,他说他没有一点自己的空间,但是我觉得他不在我身边,我怕他会离开,真的非常的怕,所以该怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴在线为您解答这样的问题,其实的话你也未必总是打电话发信息,那样的话有时候他真的会感觉到很烦的,你冷落他几天看看,兴许他就会主动找你。所以在情感的交流当中,或者是在男女相处当中,还是要给彼此之间留下一个好的这样的一个空间。只有这样感情才会升华,彼此之间才会加深印象。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
女朋友说我烦,我每天经常打电话给他,他说他没有一点自己的空间,但是我觉得他不在我身边,我怕他会离开,真的非常的怕,所以该怎么办?
您好,很高兴在线为您解答这样的问题,其实的话你也未必总是打电话发信息,那样的话有时候他真的会感觉到很烦的,你冷落他几天看看,兴许他就会主动找你。所以在情感的交流当中,或者是在男女相处当中,还是要给彼此之间留下一个好的这样的一个空间。只有这样感情才会升华,彼此之间才会加深印象。
她每天把分手提在嘴边,但是他又不舍得分他只是希望我把坏毛病给改掉但是我改不掉
您好,很高兴在线为您解答这样的问题,他既然希望你能做出改变,所以在他内心深处还是有你的。那么此时此刻你也要也要做出这样的一个改变让他刮目相看,其实两个人相处的话,我觉得给彼此很大的一个自由空间才是最重要的。
已赞过