女生暗示我追她,我给她介绍我朋友给她做对象,第二天她不理我了,也不跟我讲话了,连看都不看我了。这事是不是很大?首先我现在知道我是错的要去道歉,还要去弥补吗

1个回答
摘要 您好,女孩子暗示您去追她,说明她觉得您对她有意思,她也对您有意思,只要您开口,您和她就成了。但是您不但没追她还把女孩子介绍给了自己的朋友,这让女孩子觉得自己受到了侮辱,女孩子应该觉得就算你不喜欢我,也不至于把我介绍给别人啊,在你看来我只是缺男人了吗。因此才不理您,她是在生气。这件事情对女孩子来说的确挺严重的,无论您喜不喜欢女孩子您都应该去道个歉哦。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
女生暗示我追她,我给她介绍我朋友给她做对象,第二天她不理我了,也不跟我讲话了,连看都不看我了。这事是不是很大?首先我现在知道我是错的要去道歉,还要去弥补吗
您好,女孩子暗示您去追她,说明她觉得您对她有意思,她也对您有意思,只要您开口,您和她就成了。但是您不但没追她还把女孩子介绍给了自己的朋友,这让女孩子觉得自己受到了侮辱,女孩子应该觉得就算你不喜欢我,也不至于把我介绍给别人啊,在你看来我只是缺男人了吗。因此才不理您,她是在生气。这件事情对女孩子来说的确挺严重的,无论您喜不喜欢女孩子您都应该去道个歉哦。
好的
如果您也喜欢那个女孩子,您更要道歉。
总之您的行为挺让这个女孩子受伤的哦。希望能够帮到您哦!
那怎么弥补这个错误
首先您要诚恳的道歉。“我知道上次我把我朋友介绍给你,让你难堪了。我也知道你当时是什么意思,我现在知道自己错了”
大概可以这样说哦,不过具体内容您还是要根据您的具体情况来表达您的歉意
好的谢谢
没关系的哦!希望您能够获得她的原谅哦!