电信星卡19元套餐详细介绍是?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
中国电信19元卡有4G上网版、聊天版、校园专属套餐、纯流量卡等,不同套餐的资费可能有所不同,可以拨打10000号咨询。不同的地区,套餐也不一样,并且套餐内容也经常变更,并且可能有相同的资费的套餐内容却不相同(主要是通话时间和上网流量的不同)。
专属套餐有腾讯地图吗
广东这边的
腾讯地图在大王卡流量范围内的,你的不属于大王卡吧
大王卡的专属套餐是什么
大王卡月租19元:腾讯免流+接听免费,天王卡月租59元:腾讯免流+接听免费+500分钟通话费。
套餐外流量,默认开通“日租宝”功能。1元=500MB省内流量;2元=500MB省外流量。目前,只要话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量。当日有效,自动叠加,按量计费。
拨打国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费;
发送国内点对点短信0.1元/条、彩信0.1元/条。