二手iwatch有激活锁,怎么才能解id。买了个2手苹果手表有激活锁,绑定了之前的ID.怎么解锁?

1个回答
摘要 方法/步骤分步阅读
/4
打开应用
将 Apple Watch 和 iPhone 放在一起,打开iphone,在手机桌面找到"Apple Watch"应用,双击打开运行。
/4
连接我的手表
在Watch应用,在“我的手表”页面点击连接的需要退出ID的apple watch。
/4
取消配对
点击设备后面的“i”图标,点击“取消配对applewatch”。
/4
完成退出id
在弹出的窗口中输入ID和密码,点击“取消配对”即可成功退出iwatch的id
咨询记录 · 回答于2021-08-23
二手iwatch有激活锁,怎么才能解id。买了个2手苹果手表有激活锁,绑定了之前的ID.怎么解锁?
方法/步骤分步阅读1/4打开应用将 Apple Watch 和 iPhone 放在一起,打开iphone,在手机桌面找到"Apple Watch"应用,双击打开运行。2/4连接我的手表在Watch应用,在“我的手表”页面点击连接的需要退出ID的apple watch。3/4取消配对点击设备后面的“i”图标,点击“取消配对applewatch”。4/4完成退出id在弹出的窗口中输入ID和密码,点击“取消配对”即可成功退出iwatch的id
关键是我不知道他的id啊
那解不来
去找售后咨询一下
我买的2手的
那找卖给你的人
他就是忘记了,才便宜卖给我的
那你还敢要
这就是偷来的僵尸机有问题的你被骗了