一部美国产的电影,主角是一个天使和一个恶魔,类型是动画片的不是真人的

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-07
一部美国产的电影,主角是一个天使和一个恶魔,类型是动画片的不是真人的
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这部电影的名字叫好兆头
内容是开始在一个学校里,有四个天使和四个恶魔,他们的老师让他们去到人间学习,在这其中有一个天使和一个恶魔相爱,但他们却因为种族不同不能在一起,他们不小心(好像是)去到了地狱之门,这里坐着一个老恶魔,他说,他曾经也和一个天使相爱,但因为他们是天使和恶魔不能在一起,只有共同穿过了地狱之门才能在一起,可惜他的天使没能通过这道门,他很后悔,他告诉他们千万不要进去这扇门,否则可能有去无回,他们在心里默默记了下来,突然门后传出大风呼啸的声音,老恶魔说,如果门被大风猛的一下吹开,人会被吸进去的,恶魔(男主)赶紧抵在门上,强行让门慢慢打开,虽然他的力量有限,但他为了女主,最终成功了,他们拥抱在一起,恶魔说,他才不会去穿过这扇门,他不会去做这种让她(女主)有危险的事情,即使没有这扇门,他也要和她在一起。内容大概就是这样,但刚开始女主和男主都不清楚他们自己的心意,直到去到了人间,他们遇到了一对马上就要在一起的男女朋友,这中间发生了很多事情,他们才终于清楚自己的心意,这是一部动漫类型的电影。
剧名就叫做好兆头
麻烦您看清楚我发的,这是一个动漫电影(动漫!动漫!动漫),并且我明确的说有一个男主和一个女主,请您再好好想想
而且这个好像是个意大利的动漫电影