女生适合学什么舞蹈?

1个回答
摘要 我觉得11岁的女孩子可能处于进入青春期,可能会比较怕丑含羞。您可以先跟孩子沟通一下,让孩子了解舞蹈可以给自己带来不同的乐趣和气质。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
女生适合学什么舞蹈?
您好,很高兴为您解答问题。亲~女生适合学的舞蹈有:1、古典舞,可以带给人美丽动人的古典舞气质。2、芭蕾舞,这个是比较热门的舞蹈,很多从小就学习芭蕾舞,是比较优雅高傲的气质。3、民间舞,可以从中领略到各民族的异域风情文化。
还有一些比较热门的舞蹈,比如华尔兹舞、爵士舞、街舞等。看您个人对哪种舞蹈比较感兴趣噢,跳舞可以提升个人魅力和气质。希望我的回答可以帮到您,谢谢。
11岁了也没有学过舞蹈,就是不愿意劈叉,能学什么舞蹈吗?
亲,您可以先给孩子看看舞蹈视频,让她感受一下舞蹈的美。下腰和劈叉都是舞蹈的基本功噢,很多动作对软度的要求不低。
我觉得11岁的女孩子可能处于进入青春期,可能会比较怕丑含羞。您可以先跟孩子沟通一下,让孩子了解舞蹈可以给自己带来不同的乐趣和气质。