怎样恢复眼镜的视力?

1个回答
摘要 首先应该先去医院进行散瞳验光,看看是什么原因导致的视力低下。
一般来说呢,导致视力低下的因素不仅有近视,还有远视和散光,所以说,一定要看看是什么原因导致的,同时一定要根据这个发病原因进行治疗。
如果是近视的话,可以佩戴一副合适的眼镜或者戴一副合适的角膜塑形镜,只有这样才能有效地控制或者缓解近视度数的增长。
如果是远视和散光的话,这个也需要配戴一副合适的眼镜,平常的时候,如果是远视的话,就需要积极的进行眼部的锻炼,可以适当的做一些精细锻炼。
如果是散光的话,这个往往没有什么太好的办法,这个就是由于角膜表面不规整导致的。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
怎样恢复眼镜的视力?
您好,您的提问已经看到,正在整理相关信息,马上为您解答~
首先应该先去医院进行散瞳验光,看看是什么原因导致的视力低下。一般来说呢,导致视力低下的因素不仅有近视,还有远视和散光,所以说,一定要看看是什么原因导致的,同时一定要根据这个发病原因进行治疗。如果是近视的话,可以佩戴一副合适的眼镜或者戴一副合适的角膜塑形镜,只有这样才能有效地控制或者缓解近视度数的增长。如果是远视和散光的话,这个也需要配戴一副合适的眼镜,平常的时候,如果是远视的话,就需要积极的进行眼部的锻炼,可以适当的做一些精细锻炼。如果是散光的话,这个往往没有什么太好的办法,这个就是由于角膜表面不规整导致的。
就是看东西模糊而已
可以通过缓解下眼部的疲劳,可以通过按摩的方法或者是通过改善的方法来进行缓解一下
一定要注意合理的用眼,而且养成一个良好的用眼卫生。
是不是经常看手机导致的呢?
避免发生出现劳累过度。平时多吃一些富含维生素a的食物,如胡萝卜,各种鱼类保持营养均衡。
经常看手机肯定会造成视力模糊的,一定要减少手机的长时间用眼。
好烦 别人能看得见的东西我压根看不见
以后还要少看手机了,去医院检查一下视力,看看到底是不是近视了,近视的话可以配个眼镜。
戴眼镜好丑的
这也是没有办法的事情啊,看不清东西不更难受吗?选一个适合你的镜框,看起来也好看哦。以后不要总玩手机了,眼睛药多眺望远方,这样对恢复视力有一些帮助。
戴眼镜眼镜会变形的 然后也不舒服 隐形眼镜的话很不卫生 快抑郁了 戴眼镜比看不见东西更让人无法接受
是眼睛不是眼镜打错了
戴眼镜就不会引起眼睛变形,经常有人感觉到眼球变凸是因为戴眼镜造成,其实是一个误区,戴眼镜不会造成眼睛的变形。如果眼球变大、变凸,只能说明近视眼的度数增加了,近视眼度数的增加和用眼习惯不良有关系,如果过度、长时间的用眼睛,会加重近视的发展。如果配戴的眼睛度数不合适,也会加快近视的进展,所以要配戴合适度数的眼镜,也要注意用眼的卫生。
其实我觉得戴眼镜也挺好看的。