男生一般怎么看待第一个女朋友然后不是初恋在一起五年的第一个女朋友?

1个回答
摘要 初恋就是第一个女朋友,怎么第一个女朋友还不是初恋就是怎么解释的呢?第一个女朋友肯定是最难忘的,而且还在一起五年终身难忘吧,可以说是
咨询记录 · 回答于2021-06-29
男生一般怎么看待第一个女朋友然后不是初恋在一起五年的第一个女朋友?
初恋就是第一个女朋友,怎么第一个女朋友还不是初恋就是怎么解释的呢?第一个女朋友肯定是最难忘的,而且还在一起五年终身难忘吧,可以说是
就是我男朋友我们俩在一起之前他喜欢过一个女孩,就是很喜欢过的那种,所以那是他初恋,而我就是他后面再次喜欢的女孩,也是他第一个女朋友,然后我们在一起五年了,一直都挺好的,虽然有时候我们俩分分合合,吵吵闹闹,但是最近那个以前他喜欢的那个女生,也就是他的初恋,一直来追他,我男朋友拒绝过三次,这次又来了,然后现在搞得我男朋友对她有点心动了,然后男朋友也还有一点点爱我,但是没有以前那么爱我了,我是那种对男朋友很好很好,但是这几年没怎么做过优秀的事情,相当于我在这份爱情上迷失了自己的那种,总是做一些男朋友不喜欢的事,但是他都原谅我,而这次就不一样了,他又喜欢上了她,所以我想问一下,他这次离开我了,以后会不会后悔或者他这五年都没怎么爱过我,但是他不像是这五年不怎么爱过我,这五年他好像挺认真的,今后我们俩因为他喜欢上初恋选择了她我们分开了,他将来对我是怎么样的回忆?
五年的感情,抵不过初恋三次的告白,你觉得他对你有什么样的回忆呢?这样的男人,年轻的时候爱过就爱过了,是时候放手去迎接你美好的未来
我知道,我对他怎么样,没关系,但是我主要是想知道他以后后悔离开我就好了
你这么好的姑娘,他离开你,他肯定会后悔的,放心吧!
噩梦
发错了不好意思
谢谢你
没事。祝福你
已赞过