网恋女友约她出来见面,她说她还没有被男生约过,还没有准备好,她现在还没有想到见面这件事,她说到时候再说吧!这种算女孩子还不接受我还是说有点社恐啊

1个回答
摘要 这种女孩是还没有准备好那么快见面,因为她觉得你们彼此了解的时间还不够,又或者她对她自己没信心,害怕你看到她长得不好看
咨询记录 · 回答于2021-09-18
网恋女友约她出来见面,她说她还没有被男生约过,还没有准备好,她现在还没有想到见面这件事,她说到时候再说吧!这种算女孩子还不接受我还是说有点社恐啊
这种女孩是还没有准备好那么快见面,因为她觉得你们彼此了解的时间还不够,又或者她对她自己没信心,害怕你看到她长得不好看
谈了半年多,也有经常视频,之前两次被拒绝了,这次约她出来她说到时候看情况
那她既然说看情况的话,说明有机会把她约出来
只是怕她只是拖延时间,到时候她又拒绝了
那你们之间除了正常的拍拖,还有没有金钱的来往?
没有见面呢?有送礼物还有过程中520发红包啊
哦,那还行,继续保持沟通下去,总会出来和你见面的,要多点耐心
主要我感觉她好像在钓鱼啊
如果她没有要求过你平时给她钱的话,那也不算钓鱼
有要过礼物,但是很少,主要是有微信了想跟她在微信聊,她不肯
她不肯和你在微信上聊吗?那是因为她不敢和你视频见面
有经常视频的,只是大部分在交友软件视频,微信视频聊天也有,很少
那很有可能就是在钓鱼,也就平时让你送点小礼物,转点红包。交友软件上的都是差不多这样,会有很多类似你这样的男朋友
已赞过