奥维互动地图手机版不显示地图名称怎么办

1个回答
摘要 .首先第一步我们打开软件之后,可以看到在地图中的地点名称没有显示出来,鼠标点击之后才会显示地名。
2.之后我们在地图中点击想要显示出地名的地点,点击之后会出现一个操作界面,我们点击其中的设置图标即可。
3.点击设置图标之后会出现地名的标签设置界面,点击名称右边的下拉列表之后,在其中选择为显示名称这个选项。
4.保存设置之后我们在地图中就可以看到当前地点的名称已经成功显示到界面中了
咨询记录 · 回答于2021-11-08
奥维互动地图手机版不显示地图名称怎么办
亲,你好,这边已经看到你的问题,正在为你整理答案,请稍等一下
.首先第一步我们打开软件之后,可以看到在地图中的地点名称没有显示出来,鼠标点击之后才会显示地名。2.之后我们在地图中点击想要显示出地名的地点,点击之后会出现一个操作界面,我们点击其中的设置图标即可。3.点击设置图标之后会出现地名的标签设置界面,点击名称右边的下拉列表之后,在其中选择为显示名称这个选项。4.保存设置之后我们在地图中就可以看到当前地点的名称已经成功显示到界面中了
已赞过