分手后不纠缠,但是好友一直在跟前男友汇报自己分手后痛苦的表现,前男友很冷漠,咋样复合呢

1个回答
摘要 如果你的男朋友听到你分手后很痛苦的表情还是无动于衷的话,就很少能有复合的机会了。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
分手后不纠缠,但是好友一直在跟前男友汇报自己分手后痛苦的表现,前男友很冷漠,咋样复合呢
如果你的男朋友听到你分手后很痛苦的表情还是无动于衷的话,就很少能有复合的机会了。
好吧
但是我删除他的联系方式的时候,他却不希望删掉
如果你还是很喜欢的话,可以再争取下也让自己死心
我不想纠缠,
那您就直接删除联系方式,然后继续自己的生活就可以了。
其实你不必啊,去纠结,他是怎么想的两个人,如果分手的话,肯定是因为不合适,或者是没有缘分,缘分到了的话还是不见你再继续强求的。
哎,好吧
整理好自己的心情,继续前进,寻找自己的幸福。
才是最好的选择
他只是人生的过客!过了就翻篇了!
以后遇见的会更好