公元2001年腊月22出生的人是什么命

1个回答
摘要 先克母,为人衣禄足,六亲小力,兄弟难为,长子难招,头夫或妻有克,初年奔波,末限大利,女命益夫,一生衣禄好。
巳时中时中无克破,一生积钱财,因公得财物,出外好生涯。父母俱全,一生近贵,财禄足用,兄弟有分,子息和顺,作朝郎,师术,头目之分,大事成小,慷慨之命。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
公元2001年腊月22出生的人是什么命
亲亲你好鸭,你的问题我已经看到咯~解答大概需要五分钟,请耐心等待呀來來
生辰八字命盘八字五行:金火 金土 水木 木火五行纳音:白腊金 壁上土 金箔金 佛灯火本命属白腊金命。五行,日主天干为
【水】,生于【冬季】。【同类水金,异类土火木】八字五行个数:2个金,2个木,1个水,2个火,1个土四季用神参考:日主天干【水】生于【冬季】,必须有火相助,喜水多,但忌金多。
此命盘的主人是〖黑虎〗,出生于白蛇年,日干代表命主,所以属〖水〗年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
先克母,为人衣禄足,六亲小力,兄弟难为,长子难招,头夫或妻有克,初年奔波,末限大利,女命益夫,一生衣禄好。巳时中时中无克破,一生积钱财,因公得财物,出外好生涯。父母俱全,一生近贵,财禄足用,兄弟有分,子息和顺,作朝郎,师术,头目之分,大事成小,慷慨之命。
希望我的回答对您有帮助
我的运势好不好?
您的运势是很好的哟
这几年会不会有难?
根据您的八字看小难会有但是不会有大难多数顺利
谢谢,老师
非常感谢您的支持
已赞过