尚品宅配整体衣柜质量怎么样

1个回答
摘要 尚品宅配整体衣柜在业内的口碑还是可以的。这个品牌不仅价格适中,质量也好。除了做衣柜外,还可以做整个房屋的家具,还是挺方便的。不过由于购买这个品牌的用户太多,导致安装师傅不能及时上门安装,且如果遇到突发情况时没有足够的时间去应对。除去这一方面,其他地方还是可以接受的。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
尚品宅配整体衣柜质量怎么样
尚品宅配整体衣柜在业内的口碑还是可以的。这个品牌不仅价格适中,质量也好。除了做衣柜外,还可以做整个房屋的家具,还是挺方便的。不过由于购买这个品牌的用户太多,导致安装师傅不能及时上门安装,且如果遇到突发情况时没有足够的时间去应对。除去这一方面,其他地方还是可以接受的。
她们的工艺怎么样 板材用的什么胶水
德瑞邦全屋定制怎么样
怎么没回答呢
稍等噢
德瑞邦全屋口碑是非常不错的,服务挺好,店家非常耐心介绍非常细致,没话说,材质看了绝对物超所值,是非常不错的选择
德瑞邦用的什么板材 什么胶水
回答太慢了
实在不好意思,这边有点忙
压贴用胶采用德国进口的赫密特专用环保吸塑胶,门板基材是符合E1级环保标准的优质中纤板,