无应答呼叫转移多长时间转移,这个时间可以设置吗?

1个回答
摘要 可以的,你可以通过你的手机直接设置响铃几次不接就进行转移,默认情况下是一直到马上就通知挂机的情况才转移
咨询记录 · 回答于2021-05-01
无应答呼叫转移多长时间转移,这个时间可以设置吗?
可以的,你可以通过你的手机直接设置响铃几次不接就进行转移,默认情况下是一直到马上就通知挂机的情况才转移
关键是不知道怎么操作啊
怎么操作?
1、首先打开手机,点击手机里的设置。2、进入设置界面,点击电话,。3、进入电话界面,把页面往下拉,点击通话设置。4、页面跳转到通话设置界面,点击呼叫转移5、进入呼叫转移界面,可以看到三个选项:始终转移、占线转移、无人接听时转移,根据自己的需求,选择转移方式,这里选择为无人接听时转移。6、选择转移方式后,页面弹出转移对话框,选择启用、输入接听的电话号码,最后点击保存,就完成了
关键是设置响铃多少次转接怎么操作
比如说我想设置响铃3秒后转接怎么设置?
这个是不可以的,需要你联系运营商。他们在内部设置,不是在手机上设置