新开的托管班怎么招生?

1个回答
摘要 可以电话邀约
电话邀约家长来托管班是最传统也是最基础的招生方式。托管班可以先取得一些家长的电话号码,然后进行电话沟通,了解家长的意向和需求。最好能结合优惠活动和试听课程,吸引家长到来。另外,营销人员还需掌握一定的沟通话术,面对不同的家长,应有不同的应对方法。比如面对强势的家长,接待时要不卑不亢,拿出专业的态度让家长信服;面对优柔寡断的家长时,接待人员要一针见血地解答家长的顾虑。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
新开的托管班怎么招生?
可以电话邀约电话邀约家长来托管班是最传统也是最基础的招生方式。托管班可以先取得一些家长的电话号码,然后进行电话沟通,了解家长的意向和需求。最好能结合优惠活动和试听课程,吸引家长到来。另外,营销人员还需掌握一定的沟通话术,面对不同的家长,应有不同的应对方法。比如面对强势的家长,接待时要不卑不亢,拿出专业的态度让家长信服;面对优柔寡断的家长时,接待人员要一针见血地解答家长的顾虑。
派发宣传单这些
已赞过