破月是什么对人有什么影响

1个回答
摘要 破月有男女之分,月份也不一样,男的十二个月每月都有一生肖破。女的一年之中只有四个月会破(也就是一个年中有三个生肖破)。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
破月是什么对人有什么影响
你好,很高兴回答你的问题。答案正在快速输入中,请稍待片刻。精彩答案,即将呈现……等待过程中,亲可以先点一下 关注 我哦
破月,中国卜算用语,指出生月份。破月就是某一属相在某个月,谁在该属相年生于该月就叫破月。其实是一种落后文化,需要不断通过科学文化教育,予以改造和剔除。按照这种说法,破月的概率为十二分之一。
希望我的回答对您有所帮助,感谢您在百度知道上提问,也感谢您对答案的采纳,愿您能给我赞,谢谢,再次感谢!关注 一下,如果还有疑问,可以继续提问。我将随时期待收到您的提问,并将继续为您奉上更好的回答……
破月指的是农历还是阳历
农历7月十四的猪
农历啊亲
男女
男的每月都有
破月有男女之分,月份也不一样,男的十二个月每月都有一生肖破。女的一年之中只有四个月会破(也就是一个年中有三个生肖破)。
不用太在意。否则每月都过不好。
嗯嗯,属猪,7月十四的,正好是猪年的破月吗
对谁有影响
[吃鲸]
你非要信的话。
七月,
对的
不过是农历
这都过了好久了。还有什么耿耿于怀的吗,没必要亲。
好好享受生活吧。
希望我的回答对您有所帮助,感谢您在百度知道上提问,也感谢您对答案的采纳,愿您能给我赞,谢谢,再次感谢!关注 一下,如果还有疑问,可以继续提问。我将随时期待收到您的提问,并将继续为您奉上更好的回答……
意思是每一年的这个月份不好,是吧,想这种是对自己不好还是别人不好
对啊
自己
亲,还有破日,破时,古代东西多了。不用太在意的。
好好过日子。
祝安好