79年生的是属土羊还是火羊

1个回答
摘要 1979年五行属什么?
五行属土羊
咨询记录 · 回答于2021-09-24
79年生的是属土羊还是火羊
1979年五行属什么?五行属土羊
土羊的主人性格公正,个性耿直,口快心直,说话欠考虑。但是他没有心机,更没有算计他人的意思,对朋友尽力尽心,所以仍得到朋友爱戴。 一生常有贵人提拔相助,事业不会遇到什么困难,可算平稳安乐。
土羊主人中的女性品性较温柔,多是贤妻良母型。这外属相十分有福气。 由于土羊的主人是雎有优雅的外表和高尚的情操,因此颇有朋友缘,但因他性格不稳定,易生气,又会令人望而却步,总的说来,土羊的主人是有资格成为你最好的朋友。
健康方面,身体状况欠佳的原因,主要是压力太大,精神紧张,甚至会有神经过敏的倾向,所以应该学会放松自己,或是出门旅行散心,以免身心受累而积劳成疾
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,给个关注哦!祝你生活愉快,好人一生平安!