问:汽车打不着火 我用其他电瓶连接 不小心正负极搭错了 导致车子 没电了 怎么办啊 电脑会不会烧了

1个回答
摘要 一般都是保险丝会爆掉,导致全车没电,这也是个保护措施,电脑通常是不会在这一瞬间烧坏
咨询记录 · 回答于2021-11-02
问:汽车打不着火 我用其他电瓶连接 不小心正负极搭错了 导致车子 没电了 怎么办啊 电脑会不会烧了
这个电脑通常是不会烧的,你检查一下电瓶附近的那几个主要的保险丝是否有烧断?
电瓶上还有保险盒里边那几个比较大的保险丝
那一个是的
一般都是保险丝会爆掉,导致全车没电,这也是个保护措施,电脑通常是不会在这一瞬间烧坏
总之,先看保险丝吧,保险丝检查一遍,如果有烧的,就换一个同规格的就可以
那一个是保险丝
保险丝盒子里边有特别大的几个保险丝,用手电照一下就能看到哪一个断掉了,上面是透明的
如果您自己不专业的话,最好找一个专业的修理工来操作
这个我建议您自己还是不要操作了,这个大的保险丝没有备用的,您找到了也需要重新购买
还是找一个专业的师傅来处理吧,比赛操作错误,真把电脑给烧了
已赞过