联想G400笔记本电脑,来电自动开机,怎么设置,我的电脑怎么没有

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-17
联想G400笔记本电脑,来电自动开机,怎么设置,我的电脑怎么没有
您好,很高兴为您服务。我正在为您解答,我是人工解答,不是机器人哦,请不要结束咨询,耐心等待我一下。
您好,联想G400笔记本电脑是没有来电自动开机的功能的。这个是需要拆机将之后将开机键里的线路去除,并将电源进行设置之后才可以实现来电自动开机的功能的。需要拆机进行,是不太推荐的,这样弄了之后是不便于笔记本外带的。
还没有回答问题,怎么评价
我已经给出了回答,我的回答您是无法看见么
看到了
那你是还有什么疑问还是问题需要解答的呢
没有了,谢谢
好的,感谢你的支持与信任,祝您生活愉快!