驾校科目三考试花钱买过.先过关后交钱可信吗?

1个回答
帐号已注销
考驾照交包过费,学员真能考过吗?看安全员是怎么操作的?

寻窗前月
如今高调的人越来越多很多,考试规则也有所改变比,驾考比起之前难度有所提升,很多学员一次性根本过不了,如今驾考的严格程度和之前相比根本不在一个档次,现在想要拿到驾照,必须得刻苦练习才可以,以前学驾照,只要交了钱,基本上一个多月的时间就能把驾照考到手,相信有很多朋友在考驾照的时候都经历过这样的事情。

很多驾校都承诺交多少钱一定能包过,其实考驾照的时候,科一和科四都是理论知识一般都会通过,主要是科目二和科目三都要进行实际操作,因为这两项考试都是考验学员们的操作水平和开车的细节,一般来说,只要在考场不出现特殊情况,平时多加刻苦练习基本上都能过关,但是有很多学员偏偏在科二或者科三上挂科,而科三挂科的概率是最高的。

因为科目三的实训场地和路上的状况是完全不同的,因为路口会遇到各种各样的情况,对于还在考驾照的学员们来说,路考对他们是最大的考验,很多人因为心里紧张,没有能力处置突发状况,所以在科三考试的时候遇到一些突发状况立马就凉凉,所以之前有很多驾校针对这种情况,直接对学员们说交多少钱一定保过,更是明目张胆的标价。

所以一些学员在考试的时候,车上配备安全员看中了这一点,而成了他们的发财之道,只要学员交了钱,安全员就会暗地里帮忙,那么学员交了保过费之后,真的能顺利通过考试吗?其实学员在路口的时候,安全员会用各种手势,或者提前和学员沟通后,用各种暗语一些动作来提醒学员帮助他们顺利通过考试。

所以这样的费用最好不要交,因为即使通过了考试,但是也没有真正学到车技,所以考驾照不要走什么捷径,一定要好好的练车,提高自己的驾驶技能,这毕竟也是为了自己安全考虑,即使交了保过费用,考试的时候还要注意路况,并且还有注意安全员的手势和一些暗语,让学员一心两用,说不定还会出现其他问题!

对此小伙伴们有什么看法呢?欢迎大家的留言评论哦!
举报/反馈