如何在交管12123上查询自己预约的考试时间?

1个回答
摘要 你好,在12123上查询自己预约的考试时间需要:
1、在手机里下载一个交管12123的APP,注册并进行实名认证。
2、首页找到“考试预约”,然后点进去。
3、选择预约的城市,阅读考试预约业务须知。
4、信息确认,看看你自己需要预约的科目的信息是否正确。
5、进行考试预约。
选择考试场地和考试的时间。
可以选择自主预约或者系统安排两种。
6、选择场次,然后点击确定,就可以等交管局的短信提醒。
如果没收到可以点击个人中心查看网办进度。
希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
如何在交管12123上查询自己预约的考试时间?
你好,我是小研老师。很高兴可以解答您的问题。我现在正在手动打字为您整理答案,大约需要5分钟时间,请您耐心等待。
你好,在12123上查询自己预约的考试时间需要:1、在手机里下载一个交管12123的APP,注册并进行实名认证。2、首页找到“考试预约”,然后点进去。3、选择预约的城市,阅读考试预约业务须知。4、信息确认,看看你自己需要预约的科目的信息是否正确。5、进行考试预约。选择考试场地和考试的时间。可以选择自主预约或者系统安排两种。6、选择场次,然后点击确定,就可以等交管局的短信提醒。如果没收到可以点击个人中心查看网办进度。希望我的回答能够帮助到您。
预约成功以后没有通知上午几点开始考试
您等待短信就好了。
如果没有收到短信的话,可以到个人中心查看一下网班的进度。
网办