一个男生老是追你,但是不愿意给你买任何东西,是不是不是真爱

1个回答
摘要 你好,请稍等,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-06-20
一个男生老是追你,但是不愿意给你买任何东西,是不是不是真爱
你好,请稍等,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你
并不是这样的。因为追一个人,并不是一定要给他买东西。如果反过来说,你爱一个人,就是想要对方的东西吗?如果想明白了,这个问题就可以迎刃而解啦,希望我的回答可以帮到你。
在你最困难的时候他都没有想要给你提供任何物质上的帮助呢?
你是他的什么人呢?
如果是女朋友呢
他每天都会给你发信息,晚上也会陪你打一晚上视频 ,只要你不说挂,他就不会挂,还会逗你开心,但是就是没有物质上的表现,哪怕在你最困难的时候,也不一定说一定要你花多少钱,哪怕你只是嘴上说一下,我不一定会要
又没有结婚,不能要求对方这样的。
意思要结了婚才能要求对方为你物质上的付出吗
应该互相理解,一起吧生活过好。