如果面试的时候问你对他的公司有什么看法!我该怎么答!

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-02
如果面试的时候问你对他的公司有什么看法!我该怎么答!
这个问题提出来,其实hr就想看看你对公司是否了解。你可以这样答,“在这之前我对公司进行过很深/一定的了解,公司从事什么什么产业/行业,目前刚刚取得了什么什么样成就/奖项。我认为公司是非常有发展眼光的,工作氛围也是比较自由开放的,是和我未来的发展方向非常契合的。”总之就是夸公司,体现出你对公司业务的了解。