那些面试没有通过的,我该怎么回复他们?电子邮件回复

1个回答
摘要 可以这样写:XXX小姐、先生: 由于我们公司对该职位的要求与你目前的情况存在着差异,所以这次招聘你未能通过,感谢你对我们公司的关注,如果以后我们公司需要人员,我们将会再次考虑你的情况。谢谢! XXXX公司人力资源部
咨询记录 · 回答于2021-08-05
那些面试没有通过的,我该怎么回复他们?电子邮件回复
可以这样写:XXX小姐、先生: 由于我们公司对该职位的要求与你目前的情况存在着差异,所以这次招聘你未能通过,感谢你对我们公司的关注,如果以后我们公司需要人员,我们将会再次考虑你的情况。谢谢! XXXX公司人力资源部
不对
是通知我面试没通过,我应该怎么回复
奥奥,不好意思
这样写:谢谢您在百忙之中回复我,希望以后我还有机会到贵公司工作吧,祝贵公司蒸蒸日上!