200字作文:运用对比手法写一段话,表现一个人的个性特点,200字左右。描写人物对比200字左右

1个回答
摘要 小红这个人很认真,学习很刻苦。课间时,大部分同学都在外面进行课外活动,她却在教室里安静的看书,写作业。因此,她经常能把作业在学校做完,别的同学还总是抱怨作业多,做得太晚。她却觉得很轻松。上课时,她的思维活跃,发言积极,她还会帮老师做事,经常受到老师的表扬。平时,别的同学都走得很早,她还要留下来帮老师批改作业。
她也很有耐心,别人画画都是概括的描描画画,她会一笔一笔的细致勾勒,她也很有毅力,春游爬山时,有的同学累得爬不动了,她还在咬着牙,坚持向上爬着。她是同学的好榜样。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
200字作文:运用对比手法写一段话,表现一个人的个性特点,200字左右。描写人物对比200字左右
小红这个人很认真,学习很刻苦。课间时,大部分同学都在外面进行课外活动,她却在教室里安静的看书,写作业。因此,她经常能把作业在学校做完,别的同学还总是抱怨作业多,做得太晚。她却觉得很轻松。上课时,她的思维活跃,发言积极,她还会帮老师做事,经常受到老师的表扬。平时,别的同学都走得很早,她还要留下来帮老师批改作业。她也很有耐心,别人画画都是概括的描描画画,她会一笔一笔的细致勾勒,她也很有毅力,春游爬山时,有的同学累得爬不动了,她还在咬着牙,坚持向上爬着。她是同学的好榜样。