200字作文:运用对比手法写一段话,表现一个人的个性特点,200字左右。描写人物对比200字左右

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-17
200字作文:运用对比手法写一段话,表现一个人的个性特点,200字左右。描写人物对比200字左右
小王,看着镜子发现自己又矮又胖,而同学李明却又瘦又高,真叫人羡慕,一天,小王找到李明问他:为何我的身材不如你的身材呢?李明答到:我经常锻炼,明天坚持跑操,做仰卧起坐,还有俯卧撑,当然我的身材很好啊!小王听完后,默默的,悄无声息的从李明身边离开,谁知道小王在后三个月里给自己添加了很多运动计划还有运动课程,但他都没有一一执行,最后还是那么的胖,而李明的身材是越来越魁梧,真叫人羡慕。老师们看见他们两个的形象每次都会在班上进行对比,这让小王很难堪,也让李明很尴尬,而班里却嘻嘻哈哈一片,尽管如此小王同学还是那么一如既往的坚持自己的饮食不变,维持着自己的体重,李明也保持自己的饮食,坚持锻炼,维持自己的身材。