刘耀文喜欢的女生类型

1个回答
摘要 刘耀文比较喜欢乖乖的比较懂事的女孩,安安静静的女生,他自己也比较喜欢安静。希望女孩陪她一起安静
咨询记录 · 回答于2021-11-09
刘耀文喜欢的女生类型
刘耀文比较喜欢乖乖的比较懂事的女孩,安安静静的女生,他自己也比较喜欢安静。希望女孩陪她一起安静
耀文现在还算是小直男吧,不太适合心里敏感的女生。因为他可能看不出来对方有什么情绪,所以容易让对方独自生闷气。但是他应该是对感情专一认真的人,只要对方不是太无理取闹都是可以包容的那种。
感觉他比较喜欢懂事的,但又不是太安静内向的人。该玩儿该闹时可以玩的很嗨,但认真做事的时候又很正经。稍微可爱一点,阳光向上的女孩子。对了,最好是长得也好看。然后不要做作的女孩子,他会喜欢爽快一点的女生。