阿拉伯人在世界文化传播的过程中扮演了什么角色

1个回答
摘要 阿拉伯文明是世界比较早的文明发祥地,而阿拉伯世界隔地中海和欧洲亚洲相联系,往东就是亚洲,往北就是欧洲而往南就事非洲,随着文明的发展技术的发展,文明扩散就成为必然,因此随着阿拉伯人往北渡过地中海向欧洲和亚洲的迁移,也就导致了文明的扩散,因此可以说是文明的传播者.
咨询记录 · 回答于2021-11-10
阿拉伯人在世界文化传播的过程中扮演了什么角色
阿拉伯文明是世界比较早的文明发祥地,而阿拉伯世界隔地中海和欧洲亚洲相联系,往东就是亚洲,往北就是欧洲而往南就事非洲,随着文明的发展技术的发展,文明扩散就成为必然,因此随着阿拉伯人往北渡过地中海向欧洲和亚洲的迁移,也就导致了文明的扩散,因此可以说是文明的传播者.
感谢您的提问,祝您度过一个愉快的夜晚