中国现有小汽车数量?

1个回答
摘要 您好,我是百度汽车问一问汽车维修师,对汽油车、柴油车维修有丰富的维修与实践经验,目前已经为3500余位客户提供了服务。您的问题我已经看到,我正在输入答案,大概需要5分钟,请您稍等!
咨询记录 · 回答于2021-11-17
中国现有小汽车数量?
您好,我是百度汽车问一问汽车维修师,对汽油车、柴油车维修有丰富的维修与实践经验,目前已经为3500余位客户提供了服务。您的问题我已经看到,我正在输入答案,大概需要5分钟,请您稍等!
您好,据公安部统计,截至2021年6月,全国机动车保有量达3.84亿辆,其中汽车2.92亿辆;机动车驾驶人4.69亿人,其中汽车驾驶人4.31亿人。2021年上半年全国新注册登记机动车1871万辆,新领证驾驶人1390万人。