影市VIP购买年卡为什么不实行

1个回答
摘要 以月为单位(有的是自然月,有的是30天)进行购买,并且不管是否使用都到期作废的充值卡都可以称之为月卡。
vip影视月卡涵盖电影包月、电视剧包月、纪录片包月、动画片包月以及所有广电付费类直播频道。用户每月只需39.9元即可畅享价值157元的itv/iptv视听类节目。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
影市VIP购买年卡为什么不实行
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
以月为单位(有的是自然月,有的是30天)进行购买,并且不管是否使用都到期作废的充值卡都可以称之为月卡。vip影视月卡涵盖电影包月、电视剧包月、纪录片包月、动画片包月以及所有广电付费类直播频道。用户每月只需39.9元即可畅享价值157元的itv/iptv视听类节目。
vip影视月卡的订购途径:“itv/iptv首页”->“vip”->“开通vip”->“订购”->“订购成功”,重启itv/iptv机顶盒后产品立即生效,且即时扣费。系统默认自动续订,每月月初自动扣费。
我已交了能退给我重新操作吗
不能的哦
我刚才交248元,但没有给我开通会员
我交的钱不认帐吗
为什么不回答,你还收了1元钱的咨询费
换个人又要交费吗
交了咨询费就应解决问题呀
稍等 帮您查询
这也许是信息更新的速率过慢 也可能是腾讯系统出现差错 你可以等个几天 等待其自行更新 也可以向腾讯的工作人员进行咨询 我相信他们应该很快给你答案的