35mnb和40mnb什么区别

1个回答
摘要 40mnb是什么意思40MnB,合金结构钢40MnB具
较高的强度、硬度、耐磨性及良好的韧性,是一种
代40Cr钢较成功的新钢种。
咨询记录 · 回答于2021-07-26
35mnb和40mnb什么区别
1、35MnB属于合金结构钢。2、35MnB的特点:焊接性能差,,切削加工性好,常用作调质后,提高强度。3、合金结构钢(structural alloy steel),用作机械零件和各种工程构件并含有一种或数种一定量的合金元素的钢
40mnb是什么意思40MnB,合金结构钢40MnB具较高的强度、硬度、耐磨性及良好的韧性,是一种代40Cr钢较成功的新钢种。
通俗一点就是35焊接没有40焊接好
已赞过