电脑中病毒后桌面上的图标不见了怎么办?

1个回答
摘要 您好,如果发现图标没有了一般按照下面的步骤:
1.给电脑进行杀毒处理。
2.重启电脑。
3.按ctrl+alt+del调出任务管理器,点击上面的文件-新建任务-在里面输入explorer.exe,然后运行试试。
如果还不行的话就是图标文件已经被破坏了或者是启动项丢失,这可能需要重装系统了。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
电脑中病毒后桌面上的图标不见了怎么办?
您好,如果发现图标没有了一般按照下面的步骤:1.给电脑进行杀毒处理。2.重启电脑。3.按ctrl+alt+del调出任务管理器,点击上面的文件-新建任务-在里面输入explorer.exe,然后运行试试。如果还不行的话就是图标文件已经被破坏了或者是启动项丢失,这可能需要重装系统了。
应用程序错误,是不是得重装系统了啊
如果是应用程序都出错的话说明软件已经被彻底破坏了,那么就只能重装系统了,这样更保险一些。
好的谢谢
您客气啦殺