一键恢复电脑桌面图标

1个回答
摘要 1、使用鼠标右键点击电脑桌面空白的地方,然后在菜单栏中选择【个性化】。
2、在出现的界面中选择左侧的【主题】
3、然后在右侧找到【桌面图标设置】。
4、在桌面图标设置里面勾选需要显示的图标,最后点击【确定】保存即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
一键恢复电脑桌面图标
1、使用鼠标右键点击电脑桌面空白的地方,然后在菜单栏中选择【个性化】。
2、在出现的界面中选择左侧的【主题】
3、然后在右侧找到【桌面图标设置】。
4、在桌面图标设置里面勾选需要显示的图标,最后点击【确定】保存即可。
在的哦
请问一下为什么我的电脑打开图标都没有,连关机键都没有
按哪个建都不好使
就是这样的,怎么弄都没用
按ctrl+alt+del打开任务管理器,点“文件”--“新建任务”,在弹出的创建新任务选项中输入:%SystemRoot%\system32\shell32.dll
试一下这样
还是不好使啊
再试一下杀毒