求一部穿越小说,之前的女主喜欢男主,男主不喜欢她,然后她就跳河还是干嘛自杀了,后来被女主附身穿越

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-04
求一部穿越小说,之前的女主喜欢男主,男主不喜欢她,然后她就跳河还是干嘛自杀了,后来被女主附身穿越
隔云勿相望一二三部,深爱《隔云勿相望》文 / 旖旎萌妃大学刚毕业,她嫁给了林安森可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”<隔云>的每一部男女主都不一样,故事也不一样的《河自漫漫景自端》文 / 尼卡她为了家族名誉,他权衡前程利害。一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月……她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛……《我在回忆里戒掉你》文 / 冰蓝纱X八年前,他和她不过是,你是青梅,我是竹马。粉红雪白的世界里,只有小小纯真的爱恋。一朝天翻地覆,他家破人亡,只好远走他乡。彻夜站在梧桐树下,露水湿了她的身,湿了她的心,但是却等不到她的锦哥哥。《何如当初莫相识》文 / baobaoaiwan她的婚姻还不如一块嚼到没有味道的口香糖,苍白到没有一丝味道,到最后只剩下苦涩。可是口香糖是可以吐掉的,而婚姻,如何吐掉?别人都羡慕她有福气,嫁了个官二代,年纪轻轻就过着奢华的贵妇生活,不用为生活而奔波劳苦。可是,谁看得见这奢华背后的苦楚?
已赞过