该不该买万科

1个回答
摘要 1,财务稳健,负债率低,融资利率低,融资利率基本不资本化,当做费用,对高价地还减值拨备;
2,现金流好,很少有地产公司连续几年经营现金流流入的,为了成长性,赚了就加大拿地,但万科近5年都大幅度流入,代价也就是拿地少了,但土地大部分位于一二线,未来不愁卖。
3,管理优秀,多年来的基因,无短板无硬伤,多元化无大成效也有一些。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
该不该买万科
1,财务稳健,负债率低,融资利率低,融资利率基本不资本化,当做费用,对高价地还减值拨备;
2,现金流好,很少有地产公司连续几年经营现金流流入的,为了成长性,赚了就加大拿地,但万科近5年都大幅度流入,代价也就是拿地少了,但土地大部分位于一二线,未来不愁卖。
3,管理优秀,多年来的基因,无短板无硬伤,多元化无大成效也有一些。
亲,我认为可以买
已赞过