怎么儿子喜欢买女士汉服

1个回答
摘要 这个每个人都有自己的喜好,尊重他的选择吧
咨询记录 · 回答于2021-10-13
怎么儿子喜欢买女士汉服
这个每个人都有自己的喜好,尊重他的选择吧
建议带孩子去看看心理医生,多给予孩子关怀,多体谅,多理解,不要让孩子误入歧途,学习不要施加太大压力,平时大人多陪伴,以谈心的方式倾听孩子内心深处的想法,也许是青春期孩子对任何事物都有着好奇心,大人要正确引导孩子
22岁了
这个时期思想一般就确定了
可以好好跟他谈一下
怎么谈
不过还是要尊重他自己的选择
但他很幼稚
会成为同性恋吗
聊一聊吧,可以先从生活开始谈
不一定
他说过自己喜欢男孩还是女孩吗
有的女生她可能不喜欢穿裙子,不喜欢大众观念里的女性化的物品。她反而会喜欢变形金刚,喜欢粗犷的物品。这个时候父母不要去阻止孩子的追求,反而要学会接纳孩子。有时候,男生穿女装并不是一件丢人的事情,相反,而是孩子们能够突破性别的束缚,去追求更多的自己喜欢的东西,这是值得我们鼓励的。
你看一下这个
问他,他说喜欢女孩
谈的时候要说你理解他,尊重他
而不是一开始就是教育,不然根本听不进去
那他22了,有谈过女朋友吗
应该没有,性格有点内向,喜欢游戏,聊天
这个时候家长真的有必要跟他谈一下,看看他是怎么想的了
已赞过