有一种爱永远不疲惫是几步曲

1个回答
摘要 歌曲《有没有一种思念永不疲惫》
词曲: 月剪西风
演唱:瑞雪VS许强
歌词:
女:我看着你转身离去
任凭眼泪在雨中纷飞
其实好想说声可不可以.
话到嘴边还是放弃
男:都说爱难穿越四季
烟花灰烬寂寞锁伤悲
不要再说什么情非得已.
海誓山盟还是分离
女:哦有没有一种爱
男:不叫人流泪
女:有没有一种情
男:永不觉得累
女:有没有一种缘
男:来生还相遇
女:有没有一种思念永不疲惫
所以爱了总会分离.
男:所以累了就要放弃
合:所以情到深处爱到最后只是游戏.
别太在意
咨询记录 · 回答于2021-11-16
有一种爱永远不疲惫是几步曲
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦。
歌曲《有没有一种思念永不疲惫》词曲: 月剪西风演唱:瑞雪VS许强歌词:女:我看着你转身离去任凭眼泪在雨中纷飞其实好想说声可不可以.话到嘴边还是放弃男:都说爱难穿越四季烟花灰烬寂寞锁伤悲不要再说什么情非得已.海誓山盟还是分离女:哦有没有一种爱男:不叫人流泪女:有没有一种情男:永不觉得累女:有没有一种缘男:来生还相遇女:有没有一种思念永不疲惫所以爱了总会分离.男:所以累了就要放弃合:所以情到深处爱到最后只是游戏.别太在意