中专学个什么专业好?适合男孩学,有前途的。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,百度知道竭诚为你解答呢。男生建议学汽修专业,工业机器人国内近几年做工业机器人的公司一直在增长,这个专业人才很稀缺。还有计算机应用专业,计算机专业是现在所有专业中报考最火热的专业,无论是中职学生、大专生、本科生还是研究生都喜爱的专业之一,目前计算机已是我们日常生活中不可缺少的一部分,不管你走到哪个单位的哪个岗位,基本是离不开计算机的。最后推荐软件开发专业,现在京东商城,阿里淘宝,这些大的电商网站都说高大数据,可见这个行业是巨大的前景啊。希望能够帮助到您
孩子开时说读市场管理,后来他又说市场管理又不好,没前景,后来他又说读电子商务,他本人喜欢看手机新闻发布会,手机什么型号什么功能怎么好用,他才十五岁,还是个懵懂的男孩,听人说这个好,就这个好,那个好就那个好,他本人外向,老师您好!象这种孩了学什么专业可对口。
他这种摇摆不定的,即使这个专业好,她听了别人的也觉得不好,电子商务就很不错的哦,市场需求量也计较大的呢
他本人外向,性格开朗读电子商务这个专业对他口吗。家长真的头痛,象这种性格的男孩学什么专业对他口。
象中专读电子商务这种工作需求不大吧。他成绩考二百几十分,数学十几分,学什么技术比较好。
电子商务!电子商务不需要口才好,就是以后从事电商之内的
外向就更适合了